Sumário.

1. Habilitar Integração ECommerce.

2. Sincronização de Produtos ANYMARKET > Magento (Produtos sem Variação).

2.1. Integração Individual de Produtos.

2.2. Integração Massiva de Produtos.

3. Sincronização de Produtos ANYMARKET > Magento (Produtos com Variação).

3.1. Integração Individual de Produtos.

3.2. Integração Massiva de Produtos.

1.  Habilitar Integração ECommerce.

Para iniciar a Sincronização de Produtos do ANYMARKET para o Magento, é necessário habilitar no ANYMARKET a Integração com o ECommerce, para realizar esta habilitação basta seguir o Passo à Passo a seguir:

Acesse o ANYMARKET > Configuração > Integrações > ECommerce > Na aba Configurações do ECommerce, insira um Markup Adicional que será multiplicado pelo Preço Base do Produto, e se desejar um Desconto que pode ser um (Valor e/ou %).

Pronto!

2. Sincronização de Produtos ANYMARKET > Magento (Produtos Sem Variação).

A sincronização de Produtos entre ANYMARKET e Magento irá depender do Back Office selecionado anteriormente na Configuração do Módulo Magento.

Então vamos recordar:

Back Office II (ANYMARKET).

• Produto - ANYMARKET envia Cadastro de Produtos para o Magento.
  • Preço - ANYMARKET envia o Preço para o Magento.
  • Estoque - ANYMARKET envia Estoque para o Magento.
  • Pedidos - Pedidos do Magento serão integrados ao ANYMARKET, em seguida o ANYMARKET. O ANYMARKET por sua vez envia os Dados de NFe (Faturamento) e Despacho (Envio) para o Magento, realizando sua atualização.

Observação: Back Office utilizado comumente pelos sellers que operam com ERP, ANYMARKET e Magento.

2.1. Integração Individual de Produtos.

Considerando este Back Office os Produtos serão cadastrados do ANYMARKET para o Magento, sendo assim, vamos começar a Integração de Produtos.

Atualmente para integrar um Produto do ANYMARKET para o Magento devemos considerar o cadastro completo do Produto no ANYMARKET, considerando todos os campos, inclusive fotos.

Para Integrar um Produto ANYMARKET > Magento, acesse o ANYMARKET > Produtos > Selecione o Produto que deseja Integrar ao Magento > Clique sobre o botão Marketplaces > Nova Publicação > Selecione como Marketplace o ECommerce > Configure os atributos do Produto e Confirme.

Pronto, o cadastro do Produto será enviado para o Magento.

2.2. Integração Massiva de Produtos.

Para Integrar um Produto de forma massiva do ANYMARKET > Magento, acesse o ANYMARKET > Tarefas em Lote > Ativação de Produtos > Selecione o Marketplace como sendo o ECommerce > Selecione os Produtos que serão Integrados ao Magento, em seguida habilite a opção Transmitir ao Ativar e clique no botão Ativar Selecionados, desta forma os Produtos selecionados serão enviados para a Tela de Transmissões do ANYMARKET e o Produto será Integrado ao Magento, com suas informações cadastrais.

3. Sincronização de Produtos ANYMARKET > Magento (Produtos com Variação).

A sincronização de Produtos entre ANYMARKET e Magento irá depender do Back Office selecionado anteriormente na Configuração do Módulo Magento.

Então vamos recordar:

Back Office II (ANYMARKET).

• Produto - ANYMARKET envia Cadastro de Produtos para o Magento.
  • Preço - ANYMARKET envia o Preço para o Magento.
  • Estoque - ANYMARKET envia Estoque para o Magento.
  • Pedidos - Pedidos do Magento serão integrados ao ANYMARKET, em seguida o ANYMARKET. O ANYMARKET por sua vez envia os Dados de NFe (Faturamento) e Despacho (Envio) para o Magento, realizando sua atualização.

Observação: Back Office utilizado comumente pelos sellers que operam com ERP, ANYMARKET e Magento.

3.1. Integração Individual de Produtos.

Considerando este Back Office os Produtos serão cadastrados do ANYMARKET para o Magento, sendo assim, vamos começar a Integração de Produtos.

Atualmente para integrar um Produto com Variação do ANYMARKET para o Magento devemos considerar o cadastro completo do Produto no ANYMARKET, considerando todos os campos, inclusive fotos. Além disso devemos considerar que as Variações deste Produto no ANYMARKET é a mesma cadastrada no Magento, incluindo os seus respectivos valores.

Para Integrar um Produto com Variação ANYMARKET > Magento, acesse o ANYMARKET > Produtos > Selecione o Produto que deseja Integrar ao Magento > Clique sobre a aba Variação > Em cada uma das Variações do Produto, clique sobre o botão Marketplaces > Nova Publicação > Selecione como Marketplace o ECommerce > Configure os atributos do Produto e Confirme.

Pronto, o cadastro do Produto será enviado para o Magento.

3.2. Integração Massiva de Produtos.

Para Integrar um Produto com Variação de forma massiva do ANYMARKET > Magento, acesse o ANYMARKET > Tarefas em Lote > Ativação de Produtos > Selecione o Marketplace como sendo o ECommerce > Selecione os Produtos que serão Integrados ao Magento, em seguida habilite a opção Transmitir ao Ativar e clique no botão Ativar Selecionados, desta forma os Produtos selecionados serão enviados para a Tela de Transmissões do ANYMARKET e o Produto será Integrado ao Magento, com suas informações cadastrais.