Sumário.

1. Sincronização Categorias (Magento > ANYMARKET).

2. Sincronização Categorias (ANYMARKET > Magento).

1. Sincronização Categorias (Magento > ANYMARKET).

Para que possamos Integrar Produtos de forma correta considerando o Back Office I (Magento), devemos sincronizar as Categorias dos Produtos, sendo assim temos duas possibilidades, a primeira será detalhada a seguir:

Acesse o Magento > Catálogo > Gerenciar Categorias.

Selecione a primeira Estrutura da Árvore de Categorias do Magento > No campo Integrar com ANYMARKET, selecione a opção Sim > Salve.

Pronto, toda a Estrutura da Árvore selecionada será sincronizada com o ANYMARKET, e estará disponível para associação de Categoria ao Cadastro de Produtos no Magento.

2. Sincronização Categorias (ANYMARKET > Magento).

Para que possamos Integrar Produtos de forma correta considerando o Back Office I (Magento), devemos sincronizar as Categorias dos Produtos, sendo assim temos duas possibilidades, a primeira foi apresentada anteriormente a seguir iremos detalhar a segunda possibilidade:

Acesse o ANYMARKET > Cadastro > Categorias > Clique sobre Inserir Nova Categoria, insira a Nova Categoria (Neste cadastro você pode definir toda sua Estrutura da Árvore de Categorias).

Com a Estrutura da Árvore de Categorias, parametrizadas no ANYMARKET, acesse o Magento > Sistema > ANYMARKET > Categoria ANYMARKET.

Na Tela de Categoria, clique sobre o botão direito superior Importar Categorias, com esta rotina o Módulo Magento, consulta todas as Categorias cadastradas no ANYMARKET, sincronizando as mesmas com o Magento e disponibilizando-as no Cadastro de Produtos do Magento.

Pronto.