Alteração de URL's de integração KPL

Modificado em Thu, 15 Dec 2022 na (o) 03:57 PM

A KPL esta efetuando algumas manutenções diretamente por lá e com isso gerando uma alteração junto as URL's de integração junto ao ERP.

Dessa maneira, após a manutenção ser efetuada em sua conta, é necessário o ajuste da informação de configuração para as novas URL's disponibilizadas.

Segue os links que deverão ser atualizados após a manutenção do ERP:

Autenticação WS: http://ws.kplcloud.onclick.com.br/AbacosWSplataforma.asmx

Autenticação WSWMS: http://ws.kplcloud.onclick.com.br/AbacosWSwms.asmx

Autenticação WSERP: http://ws.kplcloud.onclick.com.br/AbacosWSerp.asmx

Para atualizar as URLs, é necessário acessar os módulos de integrações, disponíveis em Configuração > Integrações > Configurações de Integrações > KPL.

Abaixo, o campo onde as URLs devem ser atualizadas conforme sua especificação.

OBS: Atualize apenas as URL's que já possuir preenchido com o valor antigo, caso o campo esteja em branco, pode mantê-lo de acordo configuração já utilizada atualmente.

(URL de Autenticação WS.)

(URL de Autenticação WSWMS.)

(URL de Autenticação ERP.)

OBS: Devem ser alteradas as URL's utilizadas em todas as abas de autenticação antes de efetuar a ação de salvar a configuração, onde se feita a alteração incompleta, irá gerar erros referente as credenciais.

Após feitas as alterações indicadas, a integração deverá funcionar normalmente junto aos novos parâmetros do ERP.