[AMAZON] Emissão de etiquetas em lote Amazon DBA via Tela ou API

Modificado em Fri, 18 Nov 2022 na (o) 04:46 PM

Implementamos a funcionalidade de emissão de etiquetas em lote para a Amazon DBA, onde será possível mais de uma etiqueta para os pedidos que estão faturados e tiveram a etiqueta já disponibilizada pela Amazon DBA, sem a necessidade de acessar a central do vendedor da Amazon DBA ou acessar pedido a pedido dentro do ANYMARKET.

A impressão em lote poderá ser de duas formas, sendo através do menu de “Emissão de etiquetas” existente na tela de “Tarefas em lote” ou através de integração via API.

Emissão em lote através da tela de tarefas em lote

Basta seguir os seguintes passos:

1° - Vá para o menu Tarefas em Lote;

2° - Clique em Emissão de Etiquetas;

3° - Clique Gerar Etiquetas;

5° - Defina o Marketplace e o Nome da Conta;

6° - Defina o período que deseja buscar de vendas que deseja fazer a impressão da etiqueta;

7° - Clique em pesquisar, para buscar os pedidos;

8° - Selecione os pedidos que deseja gerar etiquetas;

9° - Clique em Emitir etiquetas selecionadas;

Pronto, agora só esperar o download ser realizado.

Emissão em lote através de API

Basta implementar a chamada para nossa API de Backoffice, passando a lista de pedidos desejados no endpoint /printtag conforme no grupo de emissão de etiquetas da nossa documentação.