Como é calculado o prazo de entrega final da Via Varejo?

Modificado em Fri, 08 Apr 2022 na (o) 01:38 PM

Quando o frete é cotado por uma tabela cadastrada na Via Varejo, a prazo de entrega final se dá dessa forma:

Na PDP (página do produto), é apresentado o tempo final de entrega + o preço que será cobrado.

Internamente, o marketplace soma 3 tempos distintos para apresentar esse prazo final, que são:

Tempo de preparo/crossdocking (Cadastrado na aba de estoque aqui no ANY) + Tempo de CD (Vem direto do PAS) + Tempo de entrega (dado cadastrado planilha cadastrada na Via Varejo).

Exemplo:

Tempo de preparo/ Crossdocking = 5

Tempo de CD = 2

Tempo de entrega = 3

Visão front (PDP) de tempo final de entrega = 10 dias úteis.

Caso o frete seja cotado através da URL do ANY, ou seja, a cotação deixa de ser direta no marketplace, a diferença será que o tempo de entrega será puxado do ANY via API ao invés da planilha cadastrada no marketplace.

Artigos úteis:

Artigo sobre como configurar a URL do ANY para que a Via Varejo realize a cotação aqui no HUB:

https://suporteanymarket.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/19000104749-frete-com-via-varejo

Artigo sobre como cadastrar sua tabela de frete aqui no ANY:

https://suporteanymarket.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/19000104716-como-cadastrar-uma-tabela-de-frete-