[RENNER]: Erro "Name is null"

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 na (o) 05:48 PM

Ao tentar criar uma transmissão para o marketplace "Renner e Camicado" foi gerado este erro em tela para você?!

Este erro é gerado quando o campo "Markup" dentro do modal de configuração de integração do marketplace encontra-se sem preenchimento. Basicamente, o que ocorre é que ao tentar publicar no canal de vendas, o preço a ser anunciado é multiplicado pelo markup preenchido nas configurações do marketplace, se este campo estiver sem nenhum preenchimento (ou preenchido como "0"), o preço a ser anunciado é multiplicado por "nada" (null) e consequentemente não é obtido nenhum valor de anúncio.

Dito isso, é necessário que mesmo que não deseje aplicar nenhum valor adicionar pelo markup, o campo seja preenchido com "1", dessa forma, o preço a ser anunciado é multiplicado por um (1) que resulta nele mesmo.

Para realizar a ação, acesse:

Configuração -> Integrações -> Configuração de Integrações -> Pesquise por "Renner e Camicado" -> Configurar:

Ao clicar em "Configurar", você será redirecionado para essa tela:

Clique em "Acessar Seller Center" e informe "Usuário" e "Senha" nos respectivos campos.

Na aba "Preços" há o campo "Markup", o qual deve ser preenchido:

Salve a configuração e após isso, será possível criar as transmissões para o marketplace normalmente.

Obs: Os dados "Usuário" e "Senha" devem ser obtidos junto ao marketplace.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do cadastro de produto no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)