[MERCADO LIVRE] A loja oficial não está liberada

Modificado em Thu, 11 Apr 2024 na (o) 10:01 AM

Para que você consiga publicar produtos em uma determinada Loja Oficial, é necessário primeiramente que a mesma esteja cadastrada no Mercado Livre e que haja a liberação do marketplace, permitindo que sua loja anuncie os produtos com o respectivo Store ID.

Caso o cadastro da Loja Oficial e a ativação da mesma não tenha sido efetuada (na sua conta no Mercado Livre), será gerado um alerta semelhante a esse na tela de Transmissões do ANYMARKET:

Esse erro deve ser resolvido efetuando o cadastro da loja oficial no ANYMARKET. Para saber como configurar a loja oficial, veja este passo a passo (passo 17). Feito o cadastro da loja oficial, é preciso inserir essa informação dentro da transmissão no ANYMARKET:

Essa ação de inserir a loja oficial em cada anúncio pode ser feita massivamente através do suporte. Caso você tenha muitos anúncios com o erro, após cadastrar a loja oficial, entre em contato com o suporte para realizar a inserção da loja massivamente nos anúncios.

Com a loja oficial cadastrada e constando na API do marketplace, você conseguirá publicar os produtos normalmente.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes de erros de transmissão no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)