Os títulos devem ter:
  • Caracteres máximo: 100 caracteres
  • Estrutura: Tipo de Produto + Marca + Modelo/Licença + Cor
Exemplo: Geladeira / Refrigerador Electrolux, Frost Free, Duplex, 371L, Branco - DFN41
  • RestriçõesAs restrições variam de acordo com o contrato de cada seller.

As fotos devem ter:
  • Qualidade mínima: 600x600px - fundo branco;
  • Quantidade: Conforme o contrato comercial;
  • Restrições: foto pixelizada (baixa resolução) | sem conseguir ver detalhes | foto muito pequena |

A Descrição precisa ter:
  • Caracteres: máximo 10000 caracteres
  • Restrições: descrição simples | descrição sem conteúdo | com caracteres especiais | descrição sem informar peculiaridades sobre o produto

A configuração das informações de Frete: deve ser configurado no ANYMARKET com planilha; utilização via API (INTELIPOST/FRENET) de serviço de frete contratado.

EAN/GTIN: Obrigatório.

SKU: Obrigatório.

• Aceita Crossdocking