Nós, do ANYMARKET, vamos realizar uma atualização em nosso Banco de Dados!

Sabemos que a Black Friday está chegando, e para vender muito nessa data é necessário planejamento, estruturação e foco para ter sucesso e superar expectativas.

Pensando nisso, no sábado do dia 30/10, à 01:00, nós iremos fazer uma manutenção programada no ANYMARKET a fim de fazer a atualização do banco de dados, com previsão estimada em 4 horas, podendo levar no máximo 6 horas.

Com essa atualização teremos uma otimização da performance e mais estabilidade para o ANY.

Durante este período, todos os nossos servidores serão desligados, pausando as atualizações de produto, estoque, preço, pedido e nossas APIs de comunicação.

Após todos os servidores serem reestabelecidos, vamos sincronizar as informações do ANYMARKET com os Marketplaces, as filas de comunicação serão reprocessadas e atualizadas, continuando todas as ações que ficaram paradas nesse período.

Se você possui uma integração com o ANYMARKET através de uma plataforma, sistema ERP ou desenvolvimento interno, é importante informar sobre a manutenção aos responsáveis, para que enviem as notificações referente ao período de pausa após a finalização.

Salientando que qualquer informação enviada para os servidores do ANYMARKET durante a manutenção programada das 01:00 às 07:00h do dia 30/10, não será recebida pelo nosso sistema, sendo necessário enviar novamente após o reestabelecimento do sistema.

Então não se esqueçam, dia 30/10, à 01:00 da manhã iremos fazer uma paralisação total do sistema com retorno às 07:00h no mais tardar, com uma atualização total das filas!

Qualquer dúvida, basta entrar em contato com o nosso suporte!