Exigência e Particularidades Droga Raia

Modificado em Thu, 23 Sep 2021 na (o) 12:43 AM

Os títulos devem ter:
  • Caracteres máximo: 150 caracteres

As fotos devem ter:
  • Qualidade mínima: 600x600px - fundo branco;
  • Recomendações: Fundo Branco e Imagem Quadrada

A Descrição precisa ter:
  • Caracteres: máximo 10000 caracteres

A configuração das informações de Frete: deve ser configurada no ANYMARKET com planilha; utilização via API (INTELIPOST/FRENET) de serviço de frete contratado.

EAN/GTIN: Recomendado

SKU: Obrigatório, máximo 100 caracteres.

• Aceita Crossdocking
  • A Droga Raia tem um fluxo extra em comparação aos Marketplaces VTEX, após as informações chegarem na VTEX, são enviadas para um ambiente MAGENTO que a Droga Raia utiliza para gerenciar as operações.