A partir do dia 14/08 o ANYMARKET passará por uma mudança, repassando toda a sua infraestrutura de servidores, para um datacenter localizado no Estado da Virgínia, nos EUA.

Entenda abaixo os benefícios e cuidados que precisam ser tomados com essa migração. Benefícios:

• + Segurança de dados e estabilidade com servidores da Amazon Web Service de alta tecnologia
  • + Performance por estar próximo aos principais players de mercado.
  • + Rapidez na chamada de cotação de frete, reduzindo em até 45% o tempo de resposta, trazendo mais conversão para sua operação.

Quando ocorrerá?

A migração está prevista para ocorrer no sábado dia 14/08/21 a partir das 23:00 horas e com previsão para terminar no domingo dia 15/08/21 as 06:00 horas da manhã!

O que você precisará fazer?

Para que todo o processo ocorra da melhor forma é importante avisar o departamento de TI da sua empresa e sistemas conectados ao ANY sobre manutenção para que:

• Verifiquem se existe algum firewall liberando a conexão do ANYMARKET, caso exista, é importante atualizar a regra liberando os IP's 3.213.148.102, 52.204.18.148 e 54.167.134.253;
  • Todas as notificações de alterações em produtos, estoque, preço e status de pedidos feitas para as API's do ANYMARKET devem ser reenviadas após o período da manutenção;
  • Quando o processo finalizar, a equipe do ANY, vai forçar uma sincronização dos pedidos e produtos para garantir que as informações estão atualizadas.

Principais Dúvidas

Se surgir alguma outra dúvida ou problema no dia, o que devo fazer?

Caso você encontre algum problema na atualização ou necessite de ajuda, nosso time estará em atendimento nos seguintes canais:

A evolução da migração você poderá acompanhar por nossa Status Page.

Contamos com a sua colaboração e pedimos que repasse esse comunicado para todos os envolvidos na sua empresa que atuem como usuários do ANYMARKET. Após a migração enviaremos uma pesquisa NPS para que você possa contar como foi a sua experiência.