Os títulos devem ter:

• Caracteres máximo: 255 caracteres.
  • Estrutura: Tipo de Produto + Característica + Marca + Variação.
Exemplo: Toalha de Banho Gigante Neo Allure Rosé
  • RestriçõesCaracteres que não sejam letras, números ou sinal de subtração ou qualquer tipo de caracteres especiais.

As fotos devem ter:

• Qualidade mínima: 500x500px - fundo branco - quadrada (1:1);
  • Qualidade máxima: 1200x1200px - fundo branco - quadrada (1:1);
  • Quantidade mínima: 3 fotos;
  • Quantidade máxima: Não existe máximo;
  • Restrições: Marca D'água | Logomarca | Ambientalização | Texto sobescrito ou com texto | Fotos caseiras | Fotos de propaganda

A Descrição precisa ter:

• Caracteres: máximo 4000 caracteres
  • Restrições: Caracteres Especiais | Caixa alta no texto todo | Links para sites externos | Descrição de promoções | Contato do Seller | Redes sociais | Imagens

A configuração das informações de Frete: A cotação de frete pode ser realizada no ANYMARKET ou no Marketplace.

EAN/GTIN: Obrigatório.

SKU: Obrigatório, até no máximo 200 caracteres e não são permitidos caracteres especiais

• Informação de origem é obrigatória;
  • Informação de garantia é obrigatória;
  • O Marketplace não possui serviço de frete próprio;
  • O Marketplace aceita crossdocking;
  • Não existe limite de produtos que podem ser enviados por dia;
  • Não possui buybox;
  • Permite publicar produtos sem estoque;
  • O ANYMARKET não cancela vendas no Marketplace.