Erro pedido Via Varejo: "A data selecionada é inválida"

Modificado em Fri, 25 Jun 2021 na (o) 03:07 PM

Um problema que pode ocorrer, para atualizar pedidos Via Varejo, é o erro "A data selecionada é inválida.".

O erro ocorre quando a data de envio do pedido é menor(mais antiga) do que a data do pedido ou data de pagamento. Pode ser gerado pois ao atualizar o pedido é inserida uma data inválida.

OBS: A validação da data feita pelo Marketplace abrange até os segundos, ou seja, se a data de envio do pedido constar com alguns minutos à menos que a data de pagamento da venda, o Marketplace não aceitará a atualização, retornando o erro.

A correção pode ser feita via tela, para isso basta acessar a venda, clicar na opção resumo que consta no canto inferior direito da venda, ajustar a data de envio. Após ajuste é necessário clicar na opção ‘Salvar e reenviar’ para que o ANYMARKET envie ao Marketplace a nova data de envio do pedido e a venda seja devidamente atualizada

Artigos úteis

Como corrigir pedidos?