Certificado de especialização ANYMARKET

Modificado em Thu, 17 Jun 2021 na (o) 02:19 PM

O ANYMARKET possui uma certificação de especialização da plataforma com artigos e vídeo que ensinam você a mexer na plataforma. Ao final do curso é necessário realizar um teste de conhecimento, se obter um resulta do <= 70 é emitido o certificado. Para acessar:

1. Acesse o painel do ANYMARKET

2. Clique no chapéu, no canto superior direito.

3. Na página principal da UA (Universidade ANYMARKET), acesse os cursos da categoria ANYMARKET.

4. Escolha a opção Especialização ANYMARKET.

As contas com o certificado terão atendimento prioritário no suporte!