Como configurar a integração com a Posthaus?

Modificado em Mon, 17 May 2021 na (o) 05:03 PM

Para configurar a integração com a Posthaus, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. No menu Posthaus, clique em Ativar;

3. Clique em Configurar;

Após clicar em Configurar, aparecerá o menu de configuração da integração com a Posthaus:

Autenticação

4. Complete os campos:

• Token ANYMARKET: Insira o dado de autenticação do ANYMARKET, você pode acha-lo no menu Minha Conta.
  • Token Posthaus: Insira o dado fornecido pelo Marketplace.

Onde conseguir o Token ANYMARKET? Clique aqui

5. Ative a flag Marketplace Posthaus Ativo.

6. Clique em Salvar.

Planilhão do ANYMARKET, todas as informações gerais (frete, crossdocking e etc.) sobre todos os Marketplaces integrados. Clique aqui!