Importância da Tabela de Contingência

Modificado em Fri, 13 Nov 2020 na (o) 11:38 AM

A tabela de contingência serve como uma medida de segurança, pois caso aja alguma falha no cálculo do frete, ela é usada, evitando que você perca novas vendas. Ela também é utilizada sempre que sua tabela principal principal de frete apresentar algum tipo de limitação, por exemplo, não retornar possuir o valor para região X.

Os benefícios de cadastrar a tabela de contingência nos Marketplaces são, conter perda de vendas garantindo que as informações cheguem ao comprador para o fechamento da compra, e a boa experiência do consumidor ao acessar os anúncios de sua loja.

Com a Black Friday chegando, garanta que seu consumidor tenha uma ótima experiência!

Como cadastrar as tabelas de contingência?