Os produtos inativados não irão aparecer, tanto na listagem de produtos e transmissões quanto nas sugestões de produtos para serem publicados nos Marketplaces, diminuindo a poluição nas telas. Siga os passos abaixo:


1. Vá para o menu Produtos;

2. Selecione o produto que irá inativar;

3. Clique em, para editar o produto;

4. Clique em, para inativar o produto;

5. Clique em Salvar.