O ANYMARKET oferece integração com o Marketplace LINIO ARGENTINA, um dos maiores da América Latina com presença em 5 países e com um mercado de mais de 300 milhões de pessoas.

O que posso vender no Linio Marketplace?

No Linio você pode vender quase tudo. As principais categorias incluem eletrônicos, casa, moda, saúde e beleza, brinquedos, crianças e bebês, entre outros. Todos os produtos devem ser legais, novos e originais, além de estar disponível para venda no território nacional.

Quem compra os produtos publicados no Linio Marketplace?

Os produtos anunciados em www.linio.com.ar, podem ser adquiridos por qualquer usuário no território argentino.

Qual meu custo ao vender no Linio?

Você pode fazer a publicação de todos os produtos que deseja, nada é cobrado pela criação da conta ou publicação do produto. A única coisa que será cobrada é uma comissão por cada venda feita no Linio.

Preciso faturar todas as minhas vendas?

Em cada pedido enviado, você deve enviar a fatura correspondente ao cliente final, que deve incluir o custo do produto e o cupom de desconto, se ele tiver sido usado.

Como funciona o processo de envio?

Seus produtos devem ser enviados através do pacote atribuído a você. Ao receber um pedido, você pode gerar sua guia de remessa. Por outro lado, você não pode usar seus próprios veículos ou unidades para distribuir seus produtos. O modelo "compre e colete" no ponto de venda também não é permitido.

Quem cobre os custos de envio?

O cliente cobre o custo de envio, que é calculado no momento da compra e adicionado ao custo do produto.

Quem envia o produto?

Ao receber o pedido e processá-lo no Centro do vendedor, o pacote correspondente coletará seu produto.

Quem determina o preço do produto?

Você pode controlar o preço, as imagens e o inventário de seus produtos, além de editar suas postagens e adicionar novos produtos.