É possível, se tem integração com o ANYMARKET via API, escolher quais callbacks (notificações) deseja receber do ANYMARKET em sua integração via API. Isso faz com que as chamadas que sejam disparadas do nosso sistema para o sistema do cliente sejam diminuídas e, como consequência, o não tem necessidade de tratar chamadas que não fazem sentido para seu negócio em sua integração. Para isso, siga os passos:

1. Vá para o menu Configuração > Parâmetros;

2. Vá para a configuração Sistema;

Nesse menu, terá as flags para desabilitar qual tipo de chamada NÃO deseja receber.

3. Habilite/Desabilite as flags, conforme o desejado:

• : Desabilitando essa flag, o ANYMARKET NÃO enviará informações de pedidos para a integração.
  • : Desabilitando essa flag, o ANYMARKET NÃO enviará informações de SAC (Mercado Livre) para a integração.
  • : Desabilitando essa flag, o ANYMARKET NÃO enviará informações de produto para a integração.
  • : Desabilitando essa flag, o ANYMARKET NÃO enviará informações de transmissão para a integração.

4. Clique em Salvar, para realizar as alterações.

Com todas as flags ativas, o ANYMARKET disparará notificações de produtos, transmissões, pedidos e perguntas do Mercado Livre sempre, porém, nem sempre deseja receber todas essas notificações em sua integração com o ANYMARKET.