Para configurar a integração com a B2W Nova API, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. No menu Wish, clique em Ativar;

3. Clique em Configurar;

Após clicar em Configurar, aparecerá o menu de configuração da integração com a Wish:

Autenticação

4. Clique Autorizar ANYMARKET na WISH

Ao clicar em Autorizar ANYMARKET na WISH, você será redirecionado para a página da Wish.

5. Faça login na conta Wish.

6. Clique em Allow acess, para autorizar o ANYMARKET integrar com a Wish

7. Clique em Confirmar;

8. Clique em Voltar ao ANYMARKET;

Configurações de Preço

9. Vá para a aba Configurações de preço;

10. Complete os campos:

• Markup adicional (Conversão de R$ para USD): Insira o Markup para a conversão do preço em reais para dólares. Por exemplo, se o preço base de seu produto é R$ 100,00 e aplica o markup de 0,25, logo o preço encaminhado será de 25,00 dólares.
  • Tipo de desconto: Selecione o tipo de desconto que será aplicado. Pode optar por habilitar desconto em percentual (%) ou em reais (R$). Este desconto é aplicado somente para novos anúncios.
  • Desconto: Insira o valor de desconto que será aplicado (o Valor pode ser 0). Este desconto é aplicado somente para novos anúncios.

: Neste botão, aplicará o Markup Adicional para todos os anúncios do Marketplace.

Configurações de Anúncios

11. Vá para a aba Configurações de anúncios;

12. Em Atualizações dos anúncios, configure:

• Atualizar somente preço, estoque e status: Ao ativar essa opção, o ANYMARKET encaminhará somente informações de preço, estoque e status para o Marketplace após o anúncio ativo, ou seja, caso uma imagem do produto no ANYMARKET seja alterada, a imagem do anúncio não será atualizada no marketplace.

13. Em Configuração de Anúncios, configure "Caso o "Preço Sugerido (MSRP)" não esteja especificado no anúncio":

• Não enviar valor de MSRP: Selecionando essa opção não irá enviar nenhum valor para o atributo na Wish
  • Enviar campo "Custo" do SKU: Selecionando essa opção o ANYMARKET enviará o valor de custo do produto cadastrado para o anúncio na Wish.
  • Enviar campo "Preço De" do anúncio: Selecionando essa opção o ANYMARKET enviará o valor do “Preço De” cadastrado no produto para o anúncio na Wish.

: Neste botão, buscará os anúncios que já estão cadastrados no Marketplace com o mesmo sku dos produtos cadastrados no ANYMARKET e vinculará.

Configurações de Vendas

14. Vá para a aba Configurações de Vendas;

15. Em Configurações de importação de vendas, selecione uma data para o início da importação de pedidos;

: Neste botão, forçará a importação de todos os pedidos do Marketplace. A ação só pode ser utilizada a cada 6 horas.

16. Clique em Salvar.