Os títulos devem ter:

• Caracteres máximo: 200 caracteres
  • Estrutura: O título do produto é formado a partir da ficha técnica do produto (Categoria, marca, modelo, cor e etc.)
  • RestriçõesCaracteres especiais (Exceto ponto e hífen)

As fotos devem ter:

• Qualidade mínima: 1000x1000px;
  • Qualidade máxima: 1500x1500px
  • Quantidade mínima: 1 foto;
  • Quantidade máxima: 10 fotos;
  • Restrições: Marca d'água | Logomarca | Ambientalização | Texto sobrescrito ou com texto | Fotos caseiras | Fotos de propaganda

A Descrição precisa ter:

• Caracteres: máx. 1.000 caracteres

A Garbarino é responsável por criar a descrição de cada produto.

A configuração das informações de Frete: Internamente no portal do Marketplace e no portal do ANYMARKET serão registrados os modelos cadastrados na Amazon.

EAN/GTIN: Obrigatório, para todos os produtos. Caso o queira enviar sem o código deve-se pedir um EAN interno ao comercial do Marketplace.

SKUObrigatório, máximo 50 caracteres.

• A informação de Origem é obrigatória.
  • A informação de Garantia é obrigatória.
  • Não permite produtos sem estoque.
  • Aceita crossdocking, porém deve ser configurado diretamente com a Garbarino.