Como configurar a integração com a Frenet?

Modificado em Tue, 21 Jan 2020 na (o) 05:58 PM

Para configurar a integração com a Frenet, siga os seguintes passos:

1. Acesse o painel da Frenet;

2. Vá para o menu Hub Marketplace;

3. Em Normal e Expresso, selecione a transportadora e o tipo de serviço que será enviado ao ANYMARKET;

4. Marque a flag ;

5. Clique em Salvar;

6. Vá para o menu Dados Cadastrais;

7. Copie o Token que ficará na aba Chave de Acesso;

Após habilitar a integração de frete na Frenet, é necessário inserir a URL de endpoint da Frenet.

8. Acesse o ANYMARKET;

9. Vá para o menu Configuração > Parâmetros;

10. Na aba Frete, ative a flag;

Após habilitar a flag, a configuração de integração de frete aparecerá.

11. Em URL do Endpoint, adicione a URL: http://api.frenet.com.br/shipping/anymarketquote?token=SEU_TOKEN_FRENET;

12. Substitua SEU_TOKEN_FRENET pelo token que copiou no passo 7;

13. Selecione um tempo de cache em Tempo de duração do cache

Ao realizar uma cotação de frete, os valores e prazos da cotação serão armazenados no ANYMARKET e se algum valor de cache estiver configurado, ao acontecer uma nova cotação de frete, encaminharemos o valor já armazenado até que o tempo configurado de cache se expire, disparando assim, uma nova cotação de frete.

14. Clique em Salvar.