Os títulos devem ter:
  • Caracteres máximo: 150 caracteres
  • Estrutura: Nome genérico do produto + Marca principal + até 3 atributos principais
Exemplo: Nikon D5100 DSLR Câmera
  • RestriçõesTítulos que não sejam em português | Termos como: Barato!!! **ÓTIMO PREÇO**

As fotos devem ter:
  • Qualidade mínima: 800x800px - fundo branco;
  • Quantidade mínima: 1 foto;
  • Quantidade máxima: 21 fotos
  • Restrições: Não informado pelo Marketplace

A Descrição precisa ter:
  • Caracteres: máximo 4000 caracteres
  • Restrições: Descrição em outros idiomas | Links para sites externos | Contato do seller | Redes sociais | Palavras inapropriadas | Informações sobre promoções | Código HTML
  • Outros: Somente os primeiros 250 caracteres serão exibidos na página inicial

A configuração das informações de Frete: O Frete deve ser configurado no painel do Marketplace

EAN/GTIN: Não obrigatório

SKU: Obrigatório, máximo 50 caracteres, não é permitido um único digito.

• Produtos de marca, precisam de autorização para serem vendidos na Wish. Saiba como criar sua autorização, quais são os produtos proibidos, falsificados, e outros detalhes na Brand University;
  • Sellers que quiserem gerenciar os tickets de suporte e receber seus produtos de volta em caso de trocas e devolução, deverão enviar o e-mail para o gerente da sua conta ou para brasil@wish.com;
  • Sellers que vendem várias marcas ou produtos com data de validade, precisam consultar o gerente da conta para as autorizações necessárias (estes itens não podem fazer cross-border);
  • A Wish não tem vínculo de categorias sugere-se usar uma palavra-chave ou tag como categoria.
  • O MSRP é uma estratégia importante da Wish, é onde mostramos que o produto tem um desconto e influenciamos o cliente a adquirir a mercadoria. No Brasil, a maioria dos Marketplaces chamam de preço De: (o preço por, é o preço real de venda do produto).
  • Pelo período de 4 meses, o Seller terá uma restrição para aumentar o preço dos produtos entre $1 a 20% (o que for maior).