Exigências e Particularidades Camicado

Modificado em Wed, 18 Dec 2019 na (o) 10:37 AM

Os títulos devem ter:
  • Caracteres máximo: 100 caracteres
  • Estrutura: Produto + Marca + Modelo + Característica + Fabricante.
Exemplo: É importante o produto ser identificado do início do título, indicar marca/modelo, principal característica e finalizar com o fabricante: Jogo de Panelas de Silargan Energy 4 Peças - Silit
  • RestriçõesCategoria ou produtos não compatíveis com o público da Camicado.
  • Outros: Aceita caractere especial.

As fotos devem ter:
  • Qualidade mínima: 1000x1000px - fundo branco para 1º foto;
  • Qualidade máxima: 1000x1000px
  • Quantidade mínima: 1 foto;
  • Restrições: Marca d'água | Logomarca | Ambientalização | Texto sobrescrito ou com texto | Fotos caseiras | Fotos de propaganda.

A Descrição precisa ter:
  • Caracteres: máximo 2000 caracteres
  • Restrições: Textos não condizentes com o produto, que traga orientação para saída do cliente da plataforma ou palavras de cunho político ou sexual | Não aceita descrição em HTML
  • Outros: Aceita caractere especial.

A configuração das informações de Frete: deve ser feita no painel do Marketplace ou configurado no ANYMARKET com planilha; utilização via API (INTELIPOST/FRENET) de serviço de frete contratado.

EAN/GTIN: Não obrigatório, pode enviar sem Código.

SKU: Obrigatório, não há um limite de caracteres.