Como vincular anúncios em lote para o Mercado Livre?

Modificado em Thu, 23 Jan 2020 na (o) 09:00 AM

Em alguns casos, acontece de termos anúncios ativos no Mercado Livre que não está vinculado com nenhum SKU no ANYMARKET, por isso, precisamos realizar o vinculo em massa. Para vincular em lote com os anúncios do Mercado Livre, siga os passos:

1. Vá para o menu Tarefas em Lote;

2.  No menu Vínculo de Anúncios em lote no Mercado Livre, clique em Buscar anúncios;

Ao clicar em Buscar Anúncios, abrirá o menu para gerar o relatório com todos os anúncios existentes no Mercado Livre que não estão vinculados ao ANYMARKET:

3. Selecione a conta em Nome da conta;

4. Clique em Gerar relatório;

Neste exemplo, geramos o relatório para a conta DEV.

5. Clique em , para baixar o relatório;

6. Abra o relatório, insira o SKU equivalente ao MLB na coluna SKU ANYMARKET e salve;

Neste exemplo, inserimos o SKU Azul_Teste aos MLB's.

6.1. Você pode editar o relatório, deixando apenas os MLB's que deseja vincular;

7. Vá para a aba Vincular anúncios ou pelo menu Tarefas em Lote >Vínculo de Anúncios em lote no Mercado Livre > Vincular anúncios em lote;

8. Clique em Selecionar planilha e selecione a planilha editada nos passos anteriores;

9. Clique em Iniciar vínculo.

Neste exemplo, selecionamos a planilha DEV e houve falhas ao vincular.

: Neste botão, caso tenha ocorrido algum erro, baixará a planilha com erros.