Como configurar integração com a Madeira Madeira?

Modificado em Tue, 19 Nov 2019 na (o) 10:58 AM

Para configurar a integração com a Madeira Madeira, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;
  2. Procure Madeira Madeira e clique em “Ativar”;
  3. Clique em “Configurar”;

Após clicar em “Configurar” será aberta a página de configuração da Saraiva com algumas abas.

Autenticação

• Token Madeira Madeira: esse token é informado ao seller quando é fechado contrato com o Marketplace e indicado que será feita integração com a ANYMARKET
  • Token ANYMARKET: Token encontra-se no menu Minha Conta. Irá abrir um pop up com o Token ANYMARKET.

Clique em "Aplicar".

Categorias

Caminho Categoria ANYM: nessa coluna está apresentada todas as suas categorias.

ID Categoria MadeiraMadeira: categoria da Madeira Madeira que foi vinculada a sua categoria.

1. Clique em Vincular;
  2. Selecione a categoria da Madeira Madeira;
  3. Irá abrir uma tela, selecione a categoria que seja mais coerente com a sua;
  4. Clique em “Confirmar”;

OBS: O painel de configuração da Madeira Madeira fica disponível por 5 minutos. Então para garantir que o vínculo de categorias foi salvo, antes de acabar o tempo disponível, feche a janela e reabra clicando em Configurar e continue fazendo o vínculo na aba 'Categoria'.

Preço
Markup adicional: Preço deseja aplicar em cima de seus anúncios.

Exemplo: Se o preço base de seu produto é R$ 100,00 e aplica o markup de 1,20, logo seu preço DE encaminhado a Madeira Madeira será de R$ 120,00.

Ao definir o markup adicional nesta tela, será aplicado somente para novos anúncios. Caso deseje replicar para todos os anúncios Madeira Madeira já existentes, clique na opção aplicar markup a todos os produtos com cálculo automático.

OBS: Será aplicado somente para produtos que estejam com cálculo de preço automático.

Tipo de desconto: Em tipo de desconto pode optar por habilitar desconto em percentual (%) ou em reais (R$). Este desconto é aplicado somente para novos anúncios caso deseja alterar descontos de anúncios após realizar o envio ao Marketplace, é possível alterar dentro do cadastro do produto, em Marketplaces ou através da regra de preço (Ir a tela regra de preço)

Desconto: Neste campo irá definir o valor do desconto que deseja aplicar.

Exemplo: se selecionar em tipo de desconto percentual (%) e em desconto definir 10%, será aplicado 10% de desconto sobre o PREÇO DE.

Anúncios

Atualizar apenas preço, estoque e status:Esta opção é muito importante, caso deixe a flag habilitada o ANYMARKET irá atualizar apenas preço, estoque e status, ou seja, se houver alguma alteração cadastral não irá refletir na Madeira Madeira.

Caso a flag fique desabilitada, quando houver alteração cadastral no produto (imagens, descrição, etc.) serão atualizadas as informações na Madeira Madeira.

Iniciar rotina de vínculo de anúncio: A rotina de vínculo é utilizada quando já possui produtos à venda no Marketplace e deseja que o ANYMARKET realize o gerenciamento de seus anúncios. Antes de clicar neste botão é necessário validar algumas informações primeiramente:

OBS: Rotina pode ser disparada somente a cada 6 horas.

• Produto deve estar com mesmo SKU no ANYMARKET e na Madeira Madeira.
  • Token Madeira Madeira solicitado e configurado no ANYMARKET.
  • Categorias ANYMARKET vinculadas com a Madeira Madeira (caso já tenha os produtos na Madeira Madeira).
  • Madeira Madeira exige o código de barras, garantir o preenchimento do código de barras antes do vínculo.

Vendas

Importar pedidos em andamento a partir de: A Madeira Madeira não importa pedidos anteriores a data de integração, portanto essa data deve ser a mesma que o dia que foi realizada a configuração da integração.

OBS: Vem um default como a data separada por hífen e ordem ANO-MÊS-DIA (2019-02-14) é necessário fazer a alteração para que fique separado por barras.