Relatório de Vendas

Modificado em Fri, 10 Jan 2020 na (o) 04:29 PM

Para gerar um relatório com o preço de seus anúncios, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Importar/Exportar > Vendas;

Ao clicar no menu de importação e exportação de preço, terão duas abas. A primeira, aba Importar, é para atualização do status das vendas, a segunda, aba Exportar, para gerar relatórios:

2. Vá para a aba Exportar;

Nesta aba, aparecerá Filtre os dados para exportar com algumas opções de filtro:

• Marketplace: Neste filtro, você pode escolher quais Marketplaces estarão no relatório.
  • Status: Neste filtro, você pode escolher quais status estarão no relatório.
  • Cód. no Marketplace: Neste filtro, você pode escolher o código da venda que estará no relatório.
  • Cliente: Neste filtro, você pode escolher qual cliente estará no relatório.
  • Status da Transmissão: Neste filtro, você pode escolher apenas as vendas dos SKU's com determinado(s) status.
  • Versão de Exportação: Neste filtro, você pode escolher entre o relatório Padrão e o relatório Com Endereço de Cobrança.
  • Período: Neste filtro, você pode selecionar um período de 3 meses.

3. Utilize os filtros da sua maneira;

4. Clique em Exportar, para gerar o relatório;

Neste exemplo, realizamos o filtro pelos Marketplaces Amazon, B2W e Mercado Livre com o status Pago.

Logo abaixo, é apresentado 'HISTÓRICO DE EXPORTAÇÕES', nele você pode verificar a situação, processamento dos relatórios e baixa-los

5. Clique em, para baixar o relatório.