Onde encontrar os dados para integração com a VTEX?

Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 10:49 AM

Esses dados ficam disponíveis no painel de admin da VTEX onde somente o usuário administrador tem acesso. É possível obter a partir do menu “License Manager” as informações “Nome da conta”, “APP Key” e “Token”.

OBS: App Key e o Token estarão no mesmo menu, porém, as informações só serão exibidas quando o usuário admin estiver logado (para saber quem é o usuário admin, a informação do contato responsável ficará no menu).