Para importar produtos da VTEX para o ANYMARKET, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de integrações;
  2. Procure “VTEX” e clique em “Configurar”;
  3. Vá para a aba “Importação de Produtos”.

Configurações para importação de produtos:

Cálculo de Preço: Tipo de cálculo que será importado o produto.

Opção de importação:

Importar somente produtos novos: Importa apenas produtos que não foram importados anteriormente.

Retentativa de importação de produtos: Importa todos os produtos que estão com erros de importação.

Reimportação total de produtos: Importa todos os produtos.

1. Escolha uma das opções acima;
  2. Filtre por Categoria, SKU ou Sem filtro;
  3. Clique em “Iniciar importação”.

Abaixo, no menu “Importações solicitadas”, é apresentada uma tabela com os produtos que foram processados com sucesso e com erro. Clicando no ícone da “folha” em preto, é possível visualizar os produtos que foram importados com sucesso e com erro, e o motivo do erro.