O que é Magalu Entregas?

Modificado em Wed, 26 May 2021 na (o) 05:43 PM

Magalu Entregas é a solução de logística do Magazine Luiza,  onde o envio dos pedidos é feito canal através das transportadoras que o Marketplace já possui conveniado.

O seller tem a opção de aderir ao recurso ou não. Caso opte por utilizar, é necessário fazer o cadastro diretamente pelo portal do Magalu e estará ativo após 24h do aceite do contrato.

O ANYMARKET recebe normalmente os pedidos que fazem parte da solução de frete. Com isso, quando o status do pedido está Pago, os sellers devem fazer o processo de faturamento como o habitual.

Atenção: A atualização do status dos pedidos Magalu Entregas para Enviado e Concluído acontece de forma automática no ANYMARKET, conforme a própria Magazine Luiza atualiza no portal.

Após o faturamento, é necessário preparar o pacote com o produto(s) para envio, imprimindo e fixando a etiqueta no pacote, de forma que fique visível a leitura do código de barras na embalagem. Assim, despachando o pedido para algum dos locais parceiros ou postos de coleta Correios do serviço Magalu Entregas.

É possível imprimir a etiqueta dos pedidos por meio do ANYMARKET(PDF ou Impressora Termal), no menu Tarefas em Lote > Emissão de Etiquetas(Clique aqui para saber mais!).