[BLING] Quais informações de produto são atualizadas no ANYMARKET?

Modificado em Fri, 23 Dec 2022 na (o) 02:08 PM

Na integração do Bling com o ANYMARKET, desde que a flag de "atualizar somente preço e estoque", no módulo de integração com o Bling, em Configuração > Integrações > Configuração de Integrações > Bling > Configuração de Produto, esteja INATIVA, todas as informações abaixo serão atualizadas, de acordo com o cadastro do produto no Bling.

- Descrição;

- Dimensões;

- Preço;

- Estoque;

- Categoria;

- EAN;

- Crossdocking;

- Marca;

- Imagens (imagens já cadastradas no ANY não são removidas via integração, somente se remover direto no ANY);

- URL de vídeo.

Se a referida flag estiver ativa, como no print abaixo, somente serão atualizadas as informações de Preço e Estoque.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes da atualização de informações do Bling para o ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte, através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um especialista em integração do Bling auxiliará você. =)