Como visualizar erros de integração com a Loja Integrada?

Modificado em Thu, 12 Dec 2019 na (o) 09:54 AM

Na integração entre ANYMARKET e Loja Integrada, pode ocorrer alguns erros ao exportar produtos ou importar pedidos. Para visualizar os erros de integração:

1. Acesse o painel da Loja Integrada;

2. Vá ao menu Soluções > Aplicativos

3. Procure o aplicativo do ANYMARKET e clique em Configurar;

Após seguir os passos anteriores, abrirá o menu de configuração da integração Loja Integrada x ANYMARKET, com duas opções de relatório:

4. Clique sobre alguma das opções de relatório;

Relatórios Exportação de ProdutosMostrará os sucessos e erros ao exportar produtos para o ANYMARKET.

Relatório de Importação de Pedidos: Mostrará os sucessos e erros ao importar os pedidos do ANYMARKET.

Neste exemplo, para alguns produto houve sucesso e para outros falhou ao exportar.

Neste botão, você visualizará os detalhes/motivos dos erros e sucessos ao importar/exportar.