Como configurar a integração com a Loja integrada?

Modificado em Wed, 11 Dec 2019 na (o) 04:29 PM

Primeiramente, é necessário realizar algumas configurações no ANYMARKET para que seus produtos tenham as informações relativas à Origem, Garantia e Tempo de garantia pois a Loja Integrada não envia as informações.

1. Vá para o menu Configuração > Parâmetros;

2. Vá para os parâmetros de Produto;

3. Preencha os campos:

• Texto de Garantia Padrão: Corresponde a política de garantia utilizado em sua empresa, por exemplo, produto protegido contra defeito de fabricação.
  • Tempo de garantia: Corresponde ao tempo de garantia utilizado em sua empresa. O tempo informado neste campo deverá corresponder aos meses. Seja 2 anos, logo corresponderá a 24.
  • Origem: Determina a origem dos seus produtos, por exemplo, Nacional

Neste exemplo, cadastramos o padrão como Produto protegido contra defeito de fabricação, 24 meses de garantia e origem Nacional.

4. Vá para os parâmetros de Estoque;

5. Desabilite as flags:

• Decrementa estoque físico ao receber vendas.
  • Considera reserva de estoque na quantidade disponível para venda.

Neste exemplo, desabilitamos as duas flags para integrar com a Loja Integrada.

6. Vá para os parâmetros de Pedidos;

7. Habilite a flag Controla pedidos pendentes?, para que os pedidos com status Pendente sejam importados dos Marketplaces em seu ANYMARKET e como consequência, em sua Loja Integrada;

Após parametrizar o ANYMARKET, é preciso realizar as configurações em sua loja integrada.

8. Acesse a Loja integrada;

9. Vá para o menu Soluções > Aplicativos;

10. Procure o aplicativo do ANYMARKET e clique em Instalar/Configurar;

Você será direcionado para a página de configuração da integração entre Loja Integrada e ANYMARKET.

11. Complete os campos:

• Token: Insira o token de integração do ANYMARKET.
  • OI: Insira o identificador da sua loja no ANYMARKET.

Para obter estes dados você pode acessar o seu painel do ANYMARKET, vá para o menu Configuração > Perfil > Minha conta.

12. Em Integração ativa?, marque a opção ;

13. Copie o campo URL para Callback, para inseri-la no ANYMARKET;

Neste exemplo, ativamos a integração e adicionamos os campos Token e OI com as informações do ANYMARKET.

14. Clique em Salvar Alterações;

Após configurar a Loja Integrada, precisamos inserir a URL para Callback coletada, no ANYMARKET.

15. Retorne ao ANYMARKET;

16. Vá para o menu Configuração > Parâmetros;

17. No parâmetro de Sistema, clique em;

18. Insira a URL coletada na Loja Integrada;

19. Clique em Salvar.