Exigências e Particularidades Dafiti

Modificado em Fri, 20 Dec 2019 na (o) 08:53 AM

Os títulos devem ter:

• Caracteres máximo: 100 caracteres.
  • Estrutura: Produto + Marca + Modelo + Cor*.
Exemplo: Tênis Ride Skateboard Pespontos Caramelo.
  • RestriçõesQualquer título que fuja do padrão exigido será reprovado.
  • Outros: O ANYMARKET possui uma tratativa que insere a Cor do produto no título no momento de enviar para o Marketplace. Ou seja, para o ANYMARKET o padrão deve ser PRODUTO + MARCA + MODELO e o produto possuir variação de cor ou a informação de cor.

As fotos devem ter:

• Qualidade mínima: 1000x1000px, fundo branco.
  • Qualidade máxima: 1104x1600px.
  • Quantidade mínima: 2 fotos.
  • Quantidade máxima: 8 fotos.
  • Restrições: Marca d'água | Logomarca | Ambientalização | Texto sobrescrito ou com texto | Fotos caseiras | Fotos de propaganda | Cor de fundo que não seja BRANCO | Fotos que mostrem outros produtos além do anunciado na foto principal do produto.

A descrição precisa ter:

• Caracteres: máximo 10.000 caracteres.
  • Restrições: Palavra "Couro Sintético", "Couro Bovino" ou "Couro Legítimo" | Tabela de medidas | Caixa alta | Links para sites externos | Descrição de promoções | contato do Seller | Redes sociais | Imagens.

A configuração das informações de Frete: a configuração do frete é feita juntamente a Dafiti, configurada no painel do Marketplace.

EAN/GTIN: Obrigatório, porém se não possuir a informação poderá ser enviado o campo código de barras em branco.

SKU: Obrigatório, mínimo 5 caracteres, não permitido a utilização de caracteres especiais.

• A Dafiti possui um material completo sobre rejeição de produtos e um guide de qualidade.
  • A marca do produto deve ser cadastrada na Dafiti, caso não possua a marca no Marketplace será necessário solicitar a inclusão através da Dafiti - Help Desk.
  • Os produtos devem ter a informação de gênero, inclusive para produtos infantis, como: infantil masculino / infantil feminino. Deve-se inserir essa informação dentro do cadastro do produto ANYMARKET, caso não venha a informação através da integração.
  • Para a Dafiti a informação de cor é obrigatória para todos os produtos, caso não possua essa informação será enviado como padrão a informação "incolor" para o cadastro do produto, porém pode gerar reprovação pois se o produto AZUL e é enviado como cor a informação INCOLOR o catalogador da Dafiti pode reprovar seu produto.
  • Para produtos de moda na Dafiti é necessário enviar ao menos 3 tamanhos diferentes, por exemplo: P, M e G ou 36, 38 e 40. Para calçados no mínimo 5 variações, por exemplo: 35, 36, 37, 38 e 39. Caso não siga esse padrão.
  • A informação de tamanho é obrigatória para todos os produtos, caso não possua essa informação será enviado como padrão a informação "único" para o cadastro do produto.
  • Para o CALÇADOS a Dafiti EXIGE que a foto principal do calçado deve ser obrigatoriamente do calçado virado para a esquerda.
  • Produtos Plus Size devem possuir um selo na foto principal do produto de acordo com o exigido pela Dafiti. É responsabilidade do Seller enviar a foto com o selo.
  • Itens de beleza (maquiagem) como batom, rímel, base, pó, corretivo, blush, sombra, lápis de olho, se faz necessário preenchimento de cor, pode ser como atributo/característica.
  • Produto UNISSEX (adulto) deve ter foto em modelo feminino e masculino para que o produto esteja em categoria de ambos em gêneros.
  • Para o ÓCULOS a Dafiti EXIGE que a foto principal deve ser obrigatoriamente do Óculos virado para a esquerda.
  • Suplementos devem possuir uma foto com a tabela nutricional do produto.