Os títulos devem ter:

• Caracteres máximo: 100 caracteres
  • Estrutura: Produto + Marca + Modelo + Complemento.
Exemplo: Smartphone Samsung Galaxy S10e 128GB G977 Desbloqueado Preto
  • RestriçõesTítulo com palavras como "usado", "seminovo" e "vitrine" | Erros de ortografia.

As fotos devem ter:

• Qualidade mínima: 500x500px - fundo branco;
  • Qualidade máxima: 1000x1000px
  • Quantidade mínima: 1 foto;
  • Quantidade máxima: 4 fotos;
  • Restrições: Marca d'água | Logomarca | Ambientalização | Texto sobrescrito ou com texto | Fotos caseiras | Fotos de propaganda

A Descrição precisa ter:

• Caracteres: máx. 3.000 caracteres
  • Restrições: Descrição sem ficha técnica | Divergente com título ou imagem | Propagandas | Caixa alta | Links para sites externos | Descrição de promoções | Contato do Seller | Redes sociais | Imagens | Palavras como "usado", "seminovo" e "vitrine".

A configuração das informações de Frete: deve ser feita no painel do Marketplace ou configurado no ANYMARKET com planilha; utilização via API (INTELIPOST/FRENET) de serviço de frete contratado.

EAN/GTIN: Obrigatório para todos os produtos.

SKU: Obrigatório, no máximo 30 caracteres. São aceitos apenas caracteres alfanuméricos, ponto, hífen e underline.