Para dar início as configurações, necessário que tenha em mãos as informações de e-mail API Cissa Magazine e token API Cissa Magazine, caso não possua esta informação entre em contato com a equipe Cissa Magazine solicitando os dados de integração. Configure seguindo os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;
  2. Procure Cissa Magazine e clique em “Ativar”;
  3. Clique em “Configurar”;

Após clicar em “Configurar” será aberta a página de configuração da Cissa Magazine com algumas abas.

Autenticação

• E-mail Api Cissa Magazine: Informação disponibilizada pela equipe Cissa Magazine
  • Token Api Cissa Magazine: Informação disponibilizada pela equipe Cissa Magazine
  • Token ANYMARKET: Informação disponibilizada pelo ANYMARKET na tela “Minha conta

Configurações de Preço

Markup adicional: Preço deseja aplicar em cima de seus anúncios.

Exemplo: Se o preço base de seu produto é R$ 100,00 e aplica o markup de 1,20, logo seu preço DE encaminhado a Cissa  Magazine será de R$ 120,00.

Ao definir o markup adicional nesta tela, será aplicado somente para novos anúncios. Caso deseje replicar para todos os anúncios Cissa Magazine já existentes, clique na opção aplicar markup a todos os produtos com cálculo automático.

OBS: Será aplicado somente para produtos que estejam com cálculo de preço automático.

Tipo de desconto: Em tipo de desconto pode optar por habilitar desconto em percentual (%) ou em reais (R$). Este desconto é aplicado somente para novos anúncios caso deseja alterar descontos de anúncios após realizar o envio ao Marketplace, é possível alterar dentro do cadastro do produto, em Marketplaces ou através da regra de preço.

Desconto Porcentagem: Neste campo irá definir o valor do desconto que deseja aplicar.

Exemplo: se selecionar em tipo de desconto percentual (%) e em desconto definir 10%, será aplicado 10% de desconto sobre o PREÇO DE.

Configurações de Anúncios

Iniciar rotina de vínculo de anúncio: A rotina de vínculo é utilizada quando já possui produtos à venda no Marketplace e deseja que o ANYMARKET realize o gerenciamento de seus anúncios. Antes de clicar neste botão é necessário validar algumas informações primeiramente:

• Produto deve estar com mesmo sku e EAN no ANYMARKET e na Cissa Magazine
  • Token Cissa Magazine solicitado e configurado
  • Frete estar cadastrado na Cissa Magazine ou no ANYMARKET

Após rodar o vínculo seus produtos serão exibidos na tela de transmissões os que apresentarem erros de vinculo, serão exibidos logo abaixo do botão "iniciar rotina de vínculo de produtos" após a conclusão da rotina.

Configurações de Vendas

Importar pedidos em andamento a partir de: Este recurso é relevante principalmente para quem está migrando de outro hub ou plataforma para o ANYMARKET e já possui vendas no Marketplace, pois ao selecionar uma data para importarmos os pedidos, será rodada uma rotina que buscaremos os pedidos a partir da data selecionada, não correndo o risco de integrarmos vendas que já realizou a tratativa anteriormente.

Importar vendas: Este recurso é utilizado para forçar a importação de suas vendas, pode ser utilizado em conjunto com a opção importar pedidos em andamento, pois ao clicar em "importar vendas" o ANYMARKET irá buscar suas vendas com status pendente e o status pago na Cissa Magazine. O recurso também pode ser utilizado para forçar sua importação de vendas quando houver alguma instabilidade entre as integrações.