Como configurar a integração com a Centauro?

Modificado em Thu, 19 Mar 2020 na (o) 04:21 PM

Para configurar a integração com a Centauro, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de integrações;

2. Procure Centauro e clique em Ativar;

3. Clique em Configurar;

Após clicar em Configurar, aparecerá o menu de configuração da integração com a Centauro:

Autenticação

4. Complete os campos:

• Nome da conta: Esta informação é apenas para identificação no ANYMARKET.
  • Login: Usuário para autenticação que a equipe de implantação ANYMARKET irá encaminhar.
  • Senha: Senha para autenticação que a equipe de implantação ANYMARKET irá encaminhar.

5. Clique em Salvar;

Configurações de Preço

6. Vá para a aba Configurações de preço;

7. Complete os campos:

• Markup adicional: Insira o Markup que será recomendado aos novos anúncios. Por exemplo, se o preço base de seu produto é R$ 100,00 e aplica o Markup de 1,20, logo o preço encaminhado será de R$ 120,00.
  • Tipo de desconto: Selecione o tipo de desconto que será aplicado. Pode optar por habilitar desconto em percentual (%) ou em reais (R$). Este desconto é aplicado somente para novos anúncios.
  • Desconto: Insira o valor de desconto que será aplicado (o Valor pode ser 0). Este desconto é aplicado somente para novos anúncios.

Configurações de Anúncios

8. Vá para a aba Configurações de anúncios;

9. Em Configurações de Envio, configure

• Atualizar somente preço, estoque e status: Ao ativar essa opção, o ANYMARKET encaminhará somente informações de preço, estoque e status para o Marketplace após o anúncio ativo, ou seja, caso uma imagem do produto no ANYMARKET seja alterada, a imagem do anúncio não será atualizada no Marketplace.
  • Utilizar valores default para cor e/ou tamanhoAo ativar essa opção, O ANYMARKET encaminhará por padrão a informação de Cor e Tamanho, configurada nos campos abaixo. A Centauro exige a informação de Cor e Tamanho para todos os produtos.
  • Cor Padrão: Selecione a cor que será enviada caso a flag acima esteja ativa.
  • Tamanho Padrão: Selecione o tamanho que será enviada caso a flag acima esteja ativa.

Configurações de Pedidos

10. Vá para a aba Configurações de pedidos;

11. Em Configurações de importação de vendas, selecione uma data para o início da importação de pedidos;

12. Clique em Salvar.

Após a configuração realizada, é necessário que informe a equipe Centauro para liberação de sua loja. Realize a solicitação através do e-mail: todosmarketplacein@centauro.com.br.