Para configurar a integração com a Camicado, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;
  2. Procure Camicado, clique em “Ativar” e após isso em “Configurar”;

Ao clicar em “Configurar”, irá abrir um pop-up para que seja feita a configuração do módulo Camicado no ANYMARKET. Nesse pop-up você irá preencher os dados de Usuário e Senha, fornecidos pelo Marketplace. Após colocar as suas credenciais e entrar, irá aparecer na tela as abas de configurações necessárias para o Marketplace. São elas:

Configuração de Vendedor

Dados da Empresa:

• Razão Social;
  • Nome Fantasia;
  • CNPJ;
  • Inscrição Estadual
  • Token ANYMARKET: esse token você consegue pegar seguindo o caminho: Configuração -> Perfil -> Minha Conta. Irá abrir um pop-up com o Token ANYMARKET indicado na imagem abaixo.

Endereço:

• CEP;
  • Logradouro;
  • Número;
  • Complemento (se possuir);
  • Bairro;
  • Cidade;
  • Estado

Dados de Contato:

• Telefone;
  • Contato Comercial;
  • Contato Financeiro;
  • Contato Técnico;
  • CEP de Postagem;
  • Telefone de Atendimento (SAC)

Marca:

• Logo (cadastrar uma URL com a logo da marca);
  • Descrição da Marca: texto estará presente na página de produtos, e em todos outros locais que o cliente estiver comprando.

Configuração de preço

Ao definir o markup adicional nesta tela, será aplicado somente para novos anúncios. Caso deseje replicar para todos os anúncios já existentes , clique nas flechas em círculo para aplicar markup a todos os produtos com cálculo automático.

Tipo de desconto: Em tipo de desconto pode optar por habilitar desconto em percentual (%) ou em reais (R$). Este desconto é aplicado somente para novos anúncios caso deseja alterar descontos de anúncios após realizar o envio ao Marketplace, é possível alterar dentro do cadastro do produto, em Marketplaces ou através da regra de preço.

Desconto Porcentagem: Neste campo irá definir o valor do desconto que deseja aplicar.

Exemplo: se selecionar em tipo de desconto percentual (%) e em desconto definir 10%, será aplicado 10% de desconto sobre o PREÇO DE.

Configuração de Categoria

• Caminho Categoria ANYM: nessa coluna está apresentada todas as suas categorias.
  • Caminho Categoria Camicado: categoria da Camicado que foi vinculada a sua categoria.

1. Clique no botão “Vincular” para abrir a tela, onde terá todas as categorias da Camicado,
  2. Selecione qualquer categoria em qualquer nível para vincular.
  3. Escolha a categoria da Camicado, basta clicar em Vincular que a sua categoria estará vinculada com a do Marketplace.

Repita esse processo para todas as suas categorias.

Configuração  de Vendasas vendas do Marketplace serão importadas a partir da data de configuração do módulo. A única ação permitida na aba de vendas é forçar a importação de vendas

AO FINALIZAR A CONFIGURAÇÃO DO MÓDULO ENVIAR UM E-MAIL PARA “marketplace@lojasrenner.com.br” PARA ATIVAÇÃO DA LOJA.