Para configurar a integração com a Saraiva, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure Saraiva e clique em Ativar;

3. Clique em Configurar;

Após clicar em Configurar, aparecerá o menu de configuração da integração com a Saraiva:

Autenticação

4. Complete os campos:

• Nome da conta: Insira o nome da conta.
  • Chave de acesso: Insira a chave de acesso informada pela Saraiva.

Na mesma tela, logo abaixo é apresentado duas URLs de callback, estas são muito importantes para que a comunicação da integração funcione como esperado. Cada cliente possui URLs diferentes, portanto encaminhe a URL disponível em seu painel.

5. Copie as URL's;

6. Encaminhe as URL's para os e-mails: roberto.vietri@saraiva.com.brpriscila.ncabral@saraiva.com.br

Configurações de Preço

7. Vá para a aba Configurações de Preço;

8. Complete os campos:

• Markup adicional: Insira o Markup que será recomendado aos novos anúncios. Por exemplo, se o preço base de seu produto é R$ 100,00 e aplica o markup de 1,20, logo o preço encaminhado será de R$ 120,00.
  • Tipo de desconto: Selecione o tipo de desconto que será aplicado. Pode optar por habilitar desconto em percentual (%) ou em reais (R$). Este desconto é aplicado somente para novos anúncios.
  • Desconto: Insira o valor de desconto que será aplicado (o Valor pode ser 0). Este desconto é aplicado somente para novos anúncios.

Configurações de Anúncios

9. Vá para a aba Configurações de Anúncios;

10. Em Atualizações dos anúncios, configure:

• Atualizar somente preço, estoque e status: Ao ativar essa opção, o ANYMARKET encaminhará somente informações de preço, estoque e status para o Marketplace após o anúncio ativo, ou seja, caso uma imagem do produto no ANYMARKET seja alterada, a imagem do anúncio não será atualizada no marketplace.

11. Em Valores padrão para criação de novos anúncios, configure:

• Valores padrão para criação de novos anúncios: Selecione o padrão de envio para os próximos produtos enviados, irá definir se o tipo do produto é: Novo, usado ou recondicionado.

Configurações de Vendas

12. Em Configurações de importação de vendas, selecione uma data para o início da importação de pedidos;

13. Clique em Salvar.