Como remover transmissão?

Modificado em Fri, 24 Mar 2023 na (o) 05:11 PM

Para remover as transmissões desejadas, siga os seguintes passos:

1- Acesse a tela de transmissões pelas opções "Transmissões > anúncios", feito isso basta que aplique os filtros desejados a fim de selecionar as transmissões que apresentam o cenário relatado, para isso é possível filtrar pelo marketplace, status da transmissões, SKU (um por vez) entre outras opções:

2- Realizado o filtro de acordo com sua necessidade você poderá clicar no check box ao lado esquerdo da transmissão selecionando a mesma, a seleção pode ser feita para quantas transmissões precisar, desde que estejam todas na mesma listagem de transmissões, feita a seleção é só clicar na opção "Remover" apresentado acima das transmissões:

3- Será aberta a tela de apresentação das transmissões selecionadas para remoção, nessa etapa você pode clicar na opção "Remover transmissões" e aceitar a remoção no próximo passo:

Neste exemplo removemos uma transmissão da NuvemShop

Ao solicitar a remoção de um anúncio ativo, o item continuará disponível para venda no Marketplace apenas sem o vínculo com o ANYMARKET, impedindo que o ANY controle preço, estoque e status do anúncio. E caso ocorra algum pedido para este produto, não será importado para o ANYMARKET até que seja criado o vínculo com sku.