Para vincular as variações de produto com os Marketplaces, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Cadastro > Tipo de variações;

2. Selecione seu tipo de variação;

3. Clique em  para editar;


Após clicar no botão, abrirá o menu de configuração do tipo de variação:

4. Pesquise o valor que irá vincular;

5. Clique no botão , para vincular com os Marketplaces;


Neste exemplo, pesquisamos o valor azul.


Ao clicar no botão, abrirá o menu de vinculo do valor da variação com os Marketplace ativos:

6. Em Tipo Relacionado, selecione o tipo de variação;

7. Em Código Relacionado, selecione o valor de variação;


Neste exemplo, vinculamos com os Marketplace o tipo cor e o valor Azul


8. Clique em Fechar;

9. Clique em Salvar.

 

 Planilhão do ANYMARKET, todas as informações gerais (frete, crossdocking e etc.) sobre todos os Marketplaces integrados. Clique aqui!