Alguns Marketplaces é necessário realizar o vínculo do categoria com a categoria equivalente no Marketplace, para outros a estrutura da categoria no ANYMARKET é replicada ao Marketplace. Para realizar o vínculo de categoria, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Cadastro > Categorias;

2. Selecione sua categoria;

Após selecionar a categoria, ao lado direito aparecerá os Marketplaces ativos e disponíveis para o vínculo.

3. Clique no botão Vincular categoria/ Editar do Marketplace:

Cada Marketplace terá um menu de associação diferente do outro, o ANYMARKET puxa a estrutura exatamente como está no canal de venda.

Estrutura utilizada apenas como exemplo.

4. Selecione a estrutura que faça sentido com categoria;

5. Clique em Salvar.