Como vincular características (atributos)?

Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 02:25 PM

As características são as informações que os Marketplaces podem utilizar para aplicar filtros e seu produto ser localizado nas buscas pelo cliente final. Portanto, quanto mais rico em informações seu cadastro de características (varia de acordo com os Marketplaces) mais chances de seu produto ser encontrado Para realizar o vinculo de atributos com o Marketplace, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Produtos;

2. Clique em  para editar o produto;

3. Vá para a aba Característica;

4. Clique emou;

Ao clicar no botão, será apresentado sugestões de características dos Marketplaces ativos, que façam sentido com a cadastrada no produto:

• Nome no Marketplace: Selecione a característica equivalente;
  • Valor no Marketplace: Selecione ou escreva o valor de característica equivalente.

Neste exemplo, selecionamos o nome Cor nos Marketplaces e o valor Azul.

: Neste botão, você irá desativar a característica para o Marketplace.

5. Clique em Salvar.

Quando o Marketplace não tiver disponível uma característica igual a sua, retornará a mensagem característica não encontrada, sendo necessário você selecionar uma similar ou definir em situação (C) enviar ou não sua característica ao Marketplace.

É importante mencionarmos que caso não sejam exibidos atributos na listagem para vínculo, significa que a categoria do produto não está devidamente vinculada ou é um Marketplace que não exige o vínculo de atributos, sendo possível enviarmos valores abertos.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do cadastro de produto no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)