Quando o produto for cadastrado diretamente no menu de produtos, o ANYMARKET irá sugerir automaticamente o preenchimento de algumas informações em seu produto de acordo com o padrão estabelecido nas configurações, siga os passos abaixo:

1. Vá para o menu Configuração > Parâmetros;

2. Na aba Produto;

3. Complete os campos;

• Texto de garantia: Corresponde a política de garantia utilizado em sua empresa, por exemplo, Produto protegido contra defeito de fabricação
  • Tempo de garantia: Corresponde ao tempo de garantia utilizado em sua empresa. O tempo informado neste campo deverá corresponder aos meses. Seja 2 anos, logo corresponderá a 24.
  • Origem: Determina a origem dos seus produtos.

Se o produto for cadastro no ANYMARKET via integração (Plataforma, ERP e etc.) e o produto não possuir oscampos correspondentes preenchidos, o ANYMARKET também irá sugerir o preenchimento destas informações de acordo com o padrão estabelecido.

Neste exemplo, adicionamos o texto de garantia TESTE e o tempo de garantia de 6 meses.

4. Clique em Salvar.