Parâmetros padrões de produtos

Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 11:47 AM

Hoje no ANYMARKET é possível que cadastre parâmetros padrões para que sempre que for criar um novo produto no sistema, busquemos estes valores predefinidos com o intuito de ser um cadastro mais ágil.

Para que estes parâmetros sejam cadastrados, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu Configuração > Parâmetros;

2. Na aba Produto;

3. Complete os campos abaixo:

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052468417/original/g-TBRKwiF2lwGw16OJounObVt8t0d-0Ubg.png?1575311031

Neste exemplo, adicionamos o texto de garantia TESTE e o tempo de garantia de 6 meses.

• Texto de garantia: Corresponde a política de garantia utilizado em sua empresa, por exemplo, Produto protegido contra defeito de fabricação;

• Tempo de garantia: Corresponde ao tempo de garantia utilizado em sua empresa. O tempo informado neste campo deverá corresponder aos meses. Caso sejam 2 anos, logo o valor deve ser “24”;

• Origem: Determina a origem dos seus produtos;

É importante mencionar que caso o produto seja cadastrado no ANYMARKET via integração (Plataforma, ERP e etc.) e o produto não possuir os campos correspondentes preenchidos, o ANYMARKET também irá sugerir o preenchimento destas informações de acordo com o padrão estabelecido.

4. Clique em Salvar.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do cadastro de produto no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)