Como vincular variações e seus valores com os Marketplaces?

Modificado em Fri, 19 Jan 2024 na (o) 09:55 AM

Caso trabalhe com produtos variáveis, alguns Marketplaces exigem o vínculo do tipo de variação, além também do valor da variação. Este vínculo é necessário para que os canais compreendam (via integração) quais são as informações que estamos encaminhando no cadastro de seu produto.

Para executar esta ação no ANYMARKET, siga os seguintes passos abaixo:

1. Vá para o menu Cadastro > Tipo de variações;

2. Selecione seu tipo de variação (já cadastrado previamente. Caso precise de auxílio com o cadastro, clique aqui);

3. Clique no https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052331653/original/00EJWqbzRJUl5OBn4TYhVgAOqWn31idQQg.png?1574947747 para editar;

4. Pesquise o valor de variação que irá vincular;

5. Clique no botão https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052331993/original/n-YD1BlePCiB5CjEGdpswLdo5tvwQwlfHA.png?1574948100;

Neste exemplo, utilizamos o valor Azul para vincular.

Ao clicar no botão para vinculação dos valores, será aberto menu de vínculo com todos os Marketplaces que estão ativos em sua conta e exigem a associação de variações com o ANYMARKET:

6. Associe com a variação equivalente no Marketplace;

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052332458/original/SqLT7bzp9RMwLUE-j3rucafp6PR2w-JBrQ.png?1574948557

Neste exemplo, vinculamos o tipo de variação Produto com cor e o valor Azul com o Mercado Livre.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes da funcionalidade, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)