Como cadastrar variações (Tipo de variações)?

Modificado em Thu, 05 Nov 2020 na (o) 04:44 AM

Caso trabalhe com produtos com variação, como por exemplo de Cor, é necessário cadastrar o tipo de variação em que o seu produto se encaixa. Para cadastrar uma variação (um tipo de variação), siga os passos:

1. Acesse o menu Cadastro > Tipo de variações;

2. Clique em “Novo”;

Ao clicar em “Novo”, abrirá o menu de configuração de tipos de variação:

Nome: Escreva o nome do seu tipo de variação, por exemplo, Cor.

Possui variação visual: Selecione essa caixa para tipos de variação com mudanças visuais, por exemplo, cor.

Neste exemplo, configuramos o nome do tipo de variação como Produto com cor.

3. Clique em Salvar, para configurar os valores de variação;

Após realizar os passos anteriores, a configuração de Valores aparecerá:

4. No campo ao lado direito, escreva o nome do valor da variação, por exemplo, Azul;

5. Clique em;

Neste exemplo, adicionamos o valor Azul.

6. Faça o mesmo processo para todos os valores;

Como vincular variações com o Marketplace? Clique aqui!