Poderá utilizar o frete através do ANYMARKET:

1. Frete via planilha
  2. Por integração com ferramentas especializadas em frete, tais como: frenet e intelipost.

Frete via planilha

É necessário possuir uma tabela de frete cadastrada no ANYMARKET, caso tenha dúvida de como realizar o procedimento (linkar com artigo sobre como cadastrar planilha de frete).

Com a tabela de frete cadastrada no ANYMARKET, é preciso informar a sua URL de frete para a Ricardo Eletro, desta maneira será possível ao Ricardo Eletro consultar o frete no ANYMARKET. Para isso, pegue a URL:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure Ricardo Eletro e clique em “Configurar”;

3. Vá para a aba “Configurações de frete”;

4. Copie a URL de Notificação de Frete;

Na sequência abra um chamado junto a equipe Ricardo eletro para que seja configurado a url de frete no painel Ricardo Eletro.

Frete via integrações de frete

É preciso configurar a integração com a Intelipost ou frenet e informar a sua URL de frete para a Ricardo Eletro, desta maneira será possível a Ricardo Eletro consultar o frete no ANYMARKET e o ANYMARKET consulte na integração (frenet e intelipost). Para isso informar a URL, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure Ricardo Eletro e clique em “Configurar”;

3. Vá para a aba “Configurações de frete”;

4. Copie a URL de Notificação de Frete;

Agora que possui a URL de frete do ANYMARKET é necessário abrir um chamado na Ricardo Eletro. A partir do momento que a Ricardo Eletro configurar a URL, o frete será consultado no ANYMARKET.