Como solicitar os dados para integração com a Amazon?

Modificado em Fri, 27 Dec 2019 na (o) 03:42 PM

Para realização da integração com o Marketplace Amazon, será necessário que acesse o painel seller central (https://sellercentral.amazon.com) e insira suas credenciais de Usuário e senha que a Amazon lhe forneceu. Siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configurações > Permissões do Usuário;

2. Clique sobre a opção “Gerencie sua página de aplicativos” para liberar a permissão ao ANYMARKET;

3. Clique em “Autorizar novo desenvolvedor”;

Será carregada uma tela a qual será necessário preencher o Nome do desenvolvedor e ID do desenvolvedor:

• Nome do desenvolvedor: DB1 Global Software
  •  ID do desenvolvedor: 3764-2168-0474

4. Confirme que você entende e deseja dar acesso a sua conta Amazon MWS;

5. Clique sobre “next”.

Após autorizar, será apresentado os dados que necessita para configurar sua integração.