Como a Garbarino é um Marketplace da Argentina, o conteúdo deve estar em espanhol e os preços em pesos argentinos, dessa forma, é necessário ajustar o conteúdo cadastral dos produtos e é possível trabalhar com o markup adicional do marketplace para tratar a conversão de moeda.

Para configurar a integração com a Garbarino, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure Garbarino e clique em Ativar;

3. Clique em Configurar;

Após clicar em Configurar, aparecerá o menu de configuração da integração com a Garbarino:

Autenticação

4. Complete os campos de autenticação:

• Usuário: Insira o usuário disponibilizado pela equipe Garbarino.
  • Senha: Insira a senha disponibilizada pela equipe Garbarino.
  • Nome da conta: Insira o nome da conta.

5. Clique em, para ativar a integração.

Com esses dados inseridos no ANYMARKET, as demais abas de configuração ficarão disponíveis para acesso e configuração.

Configurações de Preço

6. Vá para a aba Configurações de preço;

7. Complete os campos:

• Markup adicional: Insira o Markup que será recomendado aos novos anúncios. Por exemplo, se o preço base de seu produto é R$ 100,00 e aplica o markup de 1,20, logo o preço encaminhado será de R$ 120,00.
  • Tipo de desconto: Selecione o tipo de desconto que será aplicado. Pode optar por habilitar desconto em percentual (%) ou em reais (R$). Este desconto é aplicado somente para novos anúncios.
  • Desconto: Insira o valor de desconto que será aplicado (o Valor pode ser 0). Este desconto é aplicado somente para novos anúncios.

: Neste botão, aplicará o Markup Adicional para todos os anúncios do Marketplace.

Configurações de Anúncios

8. Vá para a aba Configurações de anúncios

9. Na opção de Configurações de envio, configure a flag:

• Atualizar somente preço, estoque e status: Ao ativar essa opção, o ANYMARKET encaminhará somente informações de preço, estoque e status para o Marketplace após o anúncio ativo, ou seja, caso uma imagem do produto no ANYMARKET seja alterada, a imagem do anúncio não será atualizada no marketplace.

10. Em Valores padrão para criação de novos anúncios, complete os campos obrigatórios:

• País de Origem
  • Imposto Interno
  • Imposto IVA
  • Tipo de Compra

: Neste botão, buscará os anúncios que já estão cadastrados no Marketplace com o mesmo sku dos produtos cadastrados no ANYMARKET e vinculará.

Configurações de Vendas

11. Vá para a aba Configurações de vendas;

12. Em Configurações de Importação de Vendas, selecione uma data para o inicio da importação de pedidos.

: Neste botão, forçará a importação de todos os pedidos do Marketplace. A ação só pode ser utilizada a cada 6 horas.

13. Clique em Salvar.