[BLING] Como forçar atualizações de estoque, preço e status de pedidos?

Modificado em Fri, 23 Dec 2022 na (o) 02:08 PM

Caso ocorra do estoque dos seus produtos no Bling estarem divergentes do informado no ANYMARKET ou esteja ocorrendo uma demora para replicar o estoque do ERP para o ANY, você pode realizar um force de atualização em massa.

Fazendo isso, o ANYMARKET buscará o estoque dos produtos no Bling e replicará na plataforma.

Para realizar este procedimento, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de integrações > Bling;

2. Vá para a aba Sincronização;

3. Clique em "Atualizar Preço e Estoque".

Para forçar a sincronização de status de pedidos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de integrações > Bling;

2. Vá para a aba Configuração de Pedidos;

3. Clique em: Atualizar pedidos:

Essa ação fará com que o ANY faça uma busca no Bling em todos os pedidos e atualize aqui, conforme os status no Bling.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes da atualização de informações do Bling para o ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte, através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um especialista em integração do Bling auxiliará você. =)